コース詳細

■期間限定■ディナー贅沢コース|20種シュラスコ+サイド3品★ 2H 4,200円

■期間限定■ディナー贅沢コース|20種シュラスコ+サイド3品★ 2H 4,200円

クーポンご利用で4,200円(税込)

  • 23品
  • 240名

★期間限定コース★当日予約OK★20種類のシュラスコ食べ放題★サイドメニュー3品付き★サイドメニューには、サラダとポンデケージョ・自家製カレーをご用意。*小学生,2,200円*未就学1,100円(飲み放題付き)*サイドメニューは追加330円で食べ放題に変更できます。

コースメニュー

【20種類のシュラスコ食べ放題】

◆ピッカーニャ(イチボ)

 希少部位の牛肉のイチボ。シュラスコの代名詞といえる部位。

◆ペッパーステーキ(スペアリブ)

 脂身と赤身のバランスの良い部位。玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。

◆コステラ・デ・ボイ (牛肩ロース)

 牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位

◆アルカトラ(ランプ)

 牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。

◆ガーリックステーキ

 ニンニクたっぷり。肉のうま味を引き出す1番のスパイス。

◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)

 パリッと焼けた中身はとてもジューシー。

◆ペイシ・ブランコ(白身魚)

 バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。

◆ カルネイロ(ラム)

 ラム肉を自家製のソースで絡めた病みつきな1品

◆フランゴ(鶏もも肉)

 オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。

◆ハーブチキン(鶏もも肉)

 バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。

◆ コラソン(牛ハツ)

 牛の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。

◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩)

 ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。

◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)

 ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。

◆焼きナス

 厚切りにカットしたなすのグリル。

◆焼きズッキーニ

 ズッキーニ特有の食感に舌鼓。

◆ベイクドポテト

 バターで味付けしたホクホクのポテト。

◆オニオン

 風味豊かなソースに漬け込み、味わい豊かに焼き上げます。

◆アバカシ(焼きパイン)

 シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。

◆ケージョ(焼きチーズ)

 表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。

◆ マッシュルーム

 シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。

【サイドメニュー3品】

◆ALEGRIAサラダ

 新鮮野菜のサラダを初めにご提供いたします。

◆ポンデケージョ

 もちもちのチーズパン 

◆特製煮込みカレー

 リピーターお変わり多数

予約可能時間
17:00~20:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日21時まで

2024/09/09 更新