コース詳細

【限定】★4月早期予約★贅沢ディナー◆シュラスコ20種食べ放題◆2時間4,840→3,980円

【限定】★4月早期予約★贅沢ディナー◆シュラスコ20種食べ放題◆2時間4,840→3,980円

3,980円(税込)

4840円→3980円

  • 23品
  • 250名

【早期予約限定】★満足度100%★20種類のシュラスコ食べ放題★サイドメニュー3品付き★サイドメニューには、サラダとポンデケージョ・自家製カレーをご用意。*小学生,2,200円*未就学1,100円*サイドメニューは追加330円で食べ放題に変更できます。

コースメニュー

【20種類のシュラスコ食べ放題】

◆ピッカーニャ(イチボ) 希少部位の牛肉のイチボシュラスコの代名詞といえる部位。

◆ペッパーステーキ(スペアリブ) 脂身と赤身のバランスの良い部位。玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。

◆オンブロ・デ・ボイ(牛肩) 牛肩ロースにブラックペッパーを強く振り付けた。豪華に牛肉のうま味を堪能できる部位。

◆アルカトラ(ランプ) 牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。

◆ガーリックステーキ(牛肩ロース) ニンニクたっぷり肉のうま味を引き出す1番のスパイス。

◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ) パリッと焼けた中身はとてもジューシー。

◆ペイシ・ブランコ(白身魚) バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。

◆ カルネイロ(ラム) ラム肉を自家製のソースで絡めた病みつきな1品

◆フランゴ(鶏もも肉) オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。

◆ハーブチキン(鶏もも肉) バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。

◆ コラソン(鶏ハツ) 鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。

◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース) ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。

◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ) ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り

◆焼きナス 厚切りにカットしたなすのグリル。

◆焼きズッキーニ ズッキーニ特有の食感に舌鼓。

◆ベイクドポテト バターで味付けしたホクホクのポテト。

◆オニオン 風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます。

◆アバカシ(焼きパイン) シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。

◆ケージョ(焼きチーズ) 表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。

◆ マッシュルーム シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。

【サイドメニュー3品】

◆ALEGRIAサラダ 新鮮野菜のサラダを初めにご提供いたします。

◆ポンデケージョ もちもちのチーズパン 

◆特製煮込みカレー リピーター様のお代わり多数

予約可能時間
17:00~20:30
予約可能曜日
月~木・日・祝日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日19時まで

2025/03/11 更新